Гитлер прививками в концлагерях не командовал

Главврачи 11 больниц опубликовали Открытое письмо в адрес известных противников… чуть было не написал » противников вакцинации». Но это неправда. Это наглая и циничная ложь, тиражируемая официальными СМИ и их подпевалами.

И это понятно из ответов политиков и артистов, которым было адресовано послание. В нем подписанты предложили лично провести их по «красным зонам», реанимациям и моргам больниц. Чтобы своими глазами увидели смерть и людские страдания.

Чиновники от медицины надеялись, что кто-то согласится на их пропагандистское и предельно циничное предложение, после чего расплачется и изменит свою позицию. А как насчет медицинской тайны? А они спрашивали у больных согласия участвовать в этом позорном шоу? А причем тут это, если сверху приказали подписать?

И вполне закономерно, что никто из адресатов не пожелал участвовать в инспирированном властями фарсе. Но каждый и из них все же дал свой ответ.

Мария Шукшина: «Мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на нашей стороне 80% населения России. Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи».

Оскар Кучера: «Я борюсь только с одним – не заставляйте никого. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки».

Юрий Лоза: «Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взяли меня лечить и получили доплату за меня, как за ковидного больного. Конечно, это всё ради денег».

Константин Кинчев: «Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам – тоже. Присвоение товарного знака (QR-код) людям считаю преступлением».

Геннадий Зюганов: «Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет».

Ну, а теперь я отвечу на вопрос: «Почему российские врачи написали Открытое письмо не по адресу? Почему писать надо было не вымышленным ротивникам принудительной вакцинации, а российской власти?».

Дело в том, что с 1990-го по 2019-й годы (более свежих данных нет), то есть, за 29 лет, количество больниц в России сократили в 2,5 раза. С 12,8 тыс до 5,1 тыс.

Разумеется, следом за больницами секвестировали и медперсонал, в основном, средний. Если нет больниц, то зачем нужны фельдшеры, медсёстры, лаборанты? С 1990 г. по 2019-й их численность уменьшили с 1.844 тыс. чел. до 1.491,3 тыс.

С 1990 г. по 2019-й количество больничных коек ликвидировали на 37%. С 1 850,5 тыс. до 1 173,6 тыс. Всего оптимизаторы от медицины за 29 лет сократили 676,9 тыс коек.

Российская власть последовательно сокращала больницы, врачей, койки, а когда пришла большая беда, виноваты в ней оказались те, кто выступает против принудительных медицинских экспериментов.

В своё время — в 1947 г., чтобы предотвратить подобные медицинские эксперименты над людьми, был принят «Нюрнбергский кодекс». Сегодня он нагло и цинично попирается по всему миру и, конечно же, в России.

Кто ответит за разрушение лучшей в мире медицины? 

P.S. За полтора года президент В.Путин не раз говорил про добровольность вакцинации. А позавчера издал «поручение» главам регионов «наращивать темпы вакцинации». То есть отстранением от работы, угрозами, шантажом и прочими репрессиями усиливать прививки населения шмурдяком. Нацистский доктор Менгеле нервно переворачивается в гробу от зависти. Все же Гитлер прививками в концлагерях не командовал.

Источник

Предыдущая запись Выявлены биомаркеры для диагностики метаболических заболеваний печени
Следующая запись Диетолог рассказала, как перестать заедать недосып

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика