Правду о вакцинах раскроют через 55 лет


Санитарное управление США требует себе 55 лет для того, чтобы предоставить информацию о вакцинах против COVID-19. А это значит, что в США эти данные могут быть опубликованы только в 2076 году. 
 
В адрес Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) поступили запросы по поводу вакцин от COVID-19, произведённых компанией Pfizer. В ответ на это FDA попросила суд предоставить ему 55 лет для ответа на данные вопросы. Они прозвучали со стороны общественной организации в поддержку прозрачности медицинских данных Public Health and Medical Professionals for Transparency. Вопросы касаются более чем 300 000 страниц в документах о вакцинах. Но агентство предлагает обнародовать эти документы в формате отчета в 500 страниц только в 2076 году. 
 
Но чем же объясняется такая фантастическая задержка с опубликованием информации, которая волнует миллионы людей прямо сейчас? В FDA ответили, что для работы с подобными запросами у них только 10 сотрудников. А в последнее время они получили 400 аналогичных запросов, и с учетом скорости работы этих людей можно предположить, что ответ будет получен в течение следующих 55 лет. 
 
Впрочем, авторов запроса подобный ответ, вполне естественно, не устроил. Они подчеркивают, что агентство очень хорошо обеспечено персоналом и не нуждается в каких-то дополнительных работниках. Следовательно, у них есть всё для того, чтобы предоставить необходимые документы к марту следующего года. Многие антивакцинаторы подозревают, что подробности о разработке вакцин скрываются ещё более плотно, чем подробности происхождения самого коронавируса.

FDA

Медицина

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

Источник

Предыдущая запись Артрит: боль и воспаление в суставах могут провоцировать здоровые продукты
Следующая запись Ни в одном глазу. Почему у детей появились проблемы со сном?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика